SISTEMA DE ALIMENTOS EQUIVALENTES PARA PACIENTES RENALES. MODIFICADO EN PROTEÍNAS, AGUA, CALCIO, FÓSFORO, POTASIO Y SODIO 2009
$209.00
IVA incluido
SISTEMA DE ALIMENTOS EQUIVALENTES PARA PACIENTES RENALES. MODIFICADO EN PROTEÍNAS, AGUA, CALCIO, FÓSFORO, POTASIO Y SODIO 2009
PEREZ LIZAUR ANA BERTHA
Editorial:
OGALI
Año de edición:
2009
Materia
Medicina
ISBN:
978-607-00-1424-6
Páginas:
84
Esta edición permitirá elaborar y diseñar dietas más personales en cuanto a la ingestión de proteínas, fosforo, sodio, potasio con una carga energética que favorece una nutrición equilibrada, no peligra, que evite complicaciones y que sea sobre todo suficiente. Este sistema incluye el índice glucémico y la carga glucémica, que permite el control eficiente de los alimentos ríos en hidratos de carbono y que es fundamental en el tratamiento de los enfermos diabéticos especialmente aquellos en fase sustitutiva. DIRIGIDO A: Nefrólogos y nutriólogos CONTENIDO1. Verduras2. Frutas3. Leguminosas4. Cereales y tubérculos5. Alimentos de origen animal6. Leche7. Aceite y grasa8. Azúcar9. Etanol10. Condimentos11. Líquidos
A1556
Ficha técnica
NOMBRE1
SISTEMA DE ALIMENTOS EQUIVALENTES PARA PACIENTES RENALES. MODIFICADO EN PROTEÍNAS, AGUA, CALCIO, FÓSFORO, POTASIO Y SODIO 2009
SISTEMA DE ALIMENTOS EQUIVALENTES PARA PACIENTES RENALES. MODIFICADO EN PROTEÍNAS, AGUA, CALCIO, FÓSFORO, POTASIO Y SODIO 2009
PEREZ LIZAUR ANA BERTHA
Editorial:
OGALI
Año de edición:
2009
Materia
Medicina
ISBN:
978-607-00-1424-6
Páginas:
84