CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA
search
  • CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA

CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA

$530.00

IVA incluido
CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA VILLEGAS BECERRIL ALMUDENA Editorial: ALMUZARA Materia Gastronomía ISBN: 978-84-17797-32-4 Páginas: 120
Cantidad

Las Ciencias Gastronómicas, más allá de la pura gastronomía, equivalen a un nuevo modelo de entender la alimentación y su cultura en el s. XXI. En estas páginas, Almudena Villegas reformula lo que conocemos hasta ahora como Gastronomía y propone sistematizar, pulir y reorganizar las ciencias vinculadas con el alimento para establecer los fundamentos de una cultura de las Ciencias Gastronómicas, aportando para ello una metodología y una didáctica estructuradas y útiles. Esta obra plantea una lúcida Teoría de la Gastronomía, contribuyendo con herramientas y métodos de trabajo para su construcción. Esta obra constituye, por tanto, el punto de partida de un nuevo paradigma que fundamenta los estudios sobre el alimento y su cultura, sobre aquello que hasta ahora conocemos como Gastronomía.
A1409

Ficha técnica

NOMBRE1
CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA