LAROUSSE DE LOS POSTRES. CON EL TOQUE MEXICANO DE PAULINA ABASCAL
$595.00
IVA incluido
LAROUSSE DE LOS POSTRES. CON EL TOQUE MEXICANO DE PAULINA ABASCAL
ABASCAL PAULINA
Editorial:
LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2085-3
Páginas:
399
Encuadernación:
Cartoné
La obra más completa sobre repostería con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos mexicanos e internacionales. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones detalladas que guiarán al lector en cada preparación, acompañadas de datos históricos, anécdotas e información sobre productos, técnicas y materiales. Una enorme variedad de presentaciones: postres al plato, pasteles, galletas, gelatinas, helados, mousses, piezas individuales y bocadillos. Más de 450 fotografías de enorme valor artístico y didáctico. Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas y recetas básicas. Información adicional sobre conservación de ingredientes, consejos y variantes. Una obra práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para profesionales.
A1756
Ficha técnica
NOMBRE1
LAROUSSE DE LOS POSTRES. CON EL TOQUE MEXICANO DE PAULINA ABASCAL
LAROUSSE DE LOS POSTRES. CON EL TOQUE MEXICANO DE PAULINA ABASCAL
ABASCAL PAULINA
Editorial:
LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2085-3
Páginas:
399
Encuadernación:
Cartoné