HARINA AGUA SAL LEVADURA. LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS
search
  • HARINA AGUA SAL LEVADURA. LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS

HARINA AGUA SAL LEVADURA. LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS

$595.00

IVA incluido
HARINA AGUA SAL LEVADURA. LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS FORKISH KEN Editorial: NEO PERSON Materia Gastronomía ISBN: 978-84-15887-63-8
Cantidad

Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. James Beard Foundation Book Award Winner y The IACP Cookbook Awards Winner.
A1415

Ficha técnica

NOMBRE1
HARINA AGUA SAL LEVADURA. LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS