ESCUELA DE COCINA
search
  • ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

$499.00

IVA incluido
ESCUELA DE COCINA GARCIA CEREZO TOMAS Editorial: LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V. Año de edición: 2016 Materia Gastronomía ISBN: 978-607-21-1597-2 Páginas: 496 Encuadernación: Rústica
Cantidad

¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limplia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina le ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto, para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes y utensilios. También, una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta, en más de 350 recetas y técnicas culinarias.
A1382

Ficha técnica

NOMBRE1
ESCUELA DE COCINA